Donasi Tetap

Donasi Tetap Yayasan RUBIC

Berikut adalah formulir donasi 2023-2024 untuk mendukung program pembinaan SDM mulai dari level SMP hingga universitas. Melalui donasi ini diharapkan kita bisa melahirkan generasi emas yang jujur, saleh, dan memiliki kemampuan serta tekad untuk bermanfaat buat masyarakat, bangsa, dan negaranya. Selama beberapa tahun terakhir, donasi filantropis lokal telah mendukung lebih dari 1000 siswa dan mahasiswa di seluruh Indonesia untuk belajar dan mendapatkan lingkungan yang baik untuk perkembangan karakter dan daya karya mereka.

Paket Beasisa Dibagi Menjadi

Donasi Tetap Yayasan RUBIC

Paket Beasisa Dibagi Menjadi

.